Цитата:
|
Сообщение от Даня
Накатал уже 400км.Высокая степень сжатия...На 95-м ездить невозможно и даже на 98-м иногда слышна детонация.Что делать с камерой,как лучше её увеличить?Пока в голове два варианта.
1-резать камеру в ГБЦ.
2-дополнительная прокладка под ГБЦ.
Что скажите,товарищи тюнеры?
З.Ы.Холостой ход стабильный.Это для тех,кто говорит что лёгкий маховик и шатун делают его неустойчивым.Трогаться тяжелее не стало.
|
Ты че, зачем СЖ уменьшать, это ж антитюнинх уже... Я не знаю какая у тебя там СЖ получилась, но когда мне мотор собирали очень-очень боролись за это (даже поршня протачивали под клапана минимально, лишь бы в ВМТ не доставали), расчетная она у меня 11-11.5 должа была получиться. На обкатке компрессия первые 1000км была 16 (3мя разными компрессометрами). Сейчас уже 14,5. Так вот это я все к чему... К тому что проблемы с детонацией это проблемы зажигания. Ясное дело что чем больше поджат мотор, тем в более точной отстройке он нуждается. Разрезная, МПСЗ, желательно Астро с ДД, свечи с правильным зазором и калильным числом и все будет гут. Зачем же дефорсировать мотор... СЖ это ж КПД, ёпт...
Те кто говорят что легкий маховик и шатун дает неустойчивый ХХ - пусть так думают дальше и нечего кому-то что-то доказывать. Зависит же от того на сколько облегчать... У меня стабильный ХХ - 900-950. Так это больше от спорт распредвала, а не от -0.5кг с маховика. И балансировать все надо всборе. На спорт машинах, там где облегчено все настолько что на гражданскую делать просто глупо, стабильный ХХ уже на 1100-1200.