Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 20:27   #63
Eugen3d

Eugen3d

Машина: ЗАЗ-1140
Длина: 1200мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Eugen3d с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 1140

2Werwulf:
Так всегда: не попробуешь - не узнаешь К ремням привык, с длинной проблему решил - приварили вторую крепежную пластину выше на 25 см (карты пришлось слегка феном прогреть, что бы стали нормально ). Теперь ремней хватает вполне! Правда, водительский плохо скручивается, да и шарики из обоих пришлось вытащить - постоянно блокировались при небольших наклонах (все из-за того, что сами катушки должны были ставится под наклоном).
Купил и поставил задний дворник (б/у 100 грн и щетка 15 грн). Подключил паралельно основному дворнику - сперва мешали друг другу, а когда через диод соединил - работают отлично! Омывайку ставить не буду - считаю, что не нужна она сзади. Попутно переместил регулятор цикличности дворника из под торпеды в правую часть рулевой колонки: выкинул корпус и приклеел плату изолентой к коробу рулевой колонки - теперь намного удобнее стало крутить ручку релюшки, да и ногам не мешает выпирающий корпус!
Заменил бочек тормозной жидкости (купил бракованый за 10 грн с трещенкой, которую запаяли), также заменил трос сцепления (25 грн), сделав полноценный переходник для него - теперь таврический трос по длинне подходит как родной!
Из внешних работ: оба дворника покрасил и вскрыл лаком - шикарно смотрятся! Плюс была краска для пластмассы - покрасил задний бампер. Теперь на очереди - передний бампер, правда краски нету - довольно сложно найти ее для пластмассы, есть только распылители. Взял один на попробывать (24 грн).
По поводу руля - уже не хочу ставить не родной, так как реально это переобладнання и гайцы имеют полное право составлять за это протоколы. Есть идея обшить кожей стандартный или люксовый руль, да ездить с ним... Также хочу поставить секретки на колеса - заказал 4 такие гайки у нашего камрада... Будут через 2 недельки.
Еще в планах витают мысли:
а) заменить лобовое стекло. Поставить хорошее стеклышко с тонированой полосой (козырьком). Но цены какие-то не здоровые на них(
б) поменять магнитолу. Хочется с ЮЗБ-входом, пока целюсь на Kenwood KDC-W5641UY
в) одеть чехлы на седла и вернуть подогревы - скоро опять зима))
Одометр: 121300 км
Изображения
Тип файла: jpg photo_01_234.jpg (192.8 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg photo_02_196.jpg (179.9 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg photo_03_193.jpg (185.9 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg photo_04_879.jpg (168.1 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg photo_05_266.jpg (161.9 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg photo_06_175.jpg (195.2 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg photo_07_186.jpg (146.7 Кб, 55 просмотров)