Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 19:14   #1146
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Сегодня переоформил машину, так что колитесь, товарищи-Тавроводы, кто уже в этом году по-честному проходил ТО. Явки, пароли...
Если серьезно, то интересует где дешевле диагностикаи что там вообще смотрят, как скурпуезно проверяют аптечку/огнетушитель/медсправку и дрючат ли у нас за тонировку. Огнетушитель и аптечку могу взять у родственника, но огнетушителю уже 2 года стукнуло (ЕМНП их надо раз в 2 года перезаправлять) да и покупался еще тогда, когда не прилагалась к нему бумажка с печатью, что он весь из себя правильный и проверенный. Аптечка вообще без опознавательных знаков о дате производства, но 2 года и ей уже должно быть, если проверить по перечню минздрава - то явно не будет того, что необходимо. Как на ТО, их скурпулезно рассматривают или просто издалека смотрят, чтобы что-то было?
Про медсправку - оригинал нужно везти или копия катит? А то я свой оригинал посеял :oops: Только копия осталась...
Ну и про тонировку - заворачивают при наличии оной и отсутствии талончика "відповідає вимогам"? А если передние стекла не тонированные поставить для прохождения ТО - прокатит или все же начнут сношать за тонированную задницу авто?

Ну и по последнему пункту - колитесь у кого есть запасные не тонированные стекла дверей таврические? Дайте на потаскать для ТО за некоторое количество пива Или на день махнуть мои тонированные на ваши не тонированные, пройти ТО, а по вечеру махнуть назад + пиво в придачу. А то есть время и вдохновение попробовать пройти ТО не платя ускорителям
SeMeNUA вне форума   Ответить с цитированием