Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 18:32   #9
mudrec

mudrec

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...

Я вас понимаю и не навязую свои услуги, в сезон уйма временных бригад которые устанавливают кондиционеры по 3-5шт в день не понимая зачем они проделывают ту или иную операцию при установке , или за неимением оборудования просто не делают их. Вакуумации требует каждое холодильная система в независимости от длины магистрали и таких нюансов очень много. Ошибкой вашего друга было то что он не потребовал гарантии установщиков , а вызвонил других.

Сегодня в нашей стране без маленького бизнеса тяжело , и я занимаюсь ремонтом и сервисным обслуживанием "холодильного и климатического оборудования" в большой кампании обслуживающие торговые сети, где монтаж домашних сплит систем очень редок и дорог, где качество очень важно, так как сумы продукции огромное , но используя ресурсы своей кампании немного можно заработать в свободное время!!!

Также эти бригады обеспечивают и меня работой :-)когда владелец окончательно розачаруется !!! Установка хлопотное дело в связи с гарантией , неумением некоторых людей пользоваться им, и не надежностью некоторых систем .
Так что я повтарюсь я не навязываю свои услуги !!! но если вам надо дозаправить, заменить , установить, демонтировать провести ТО, поставить заключение , или просто кансультацыя по холодильним витринам , авто кондицыонерам , рефам , руфтопам, чилерам, домашним холодильникам - пожалусто в свабодное время по сносной цене. Консультации в личку, по свободе отвечу !!!!

P.S незнание производттеля "Купер" не показывает на уровень квалификации так как я не таваровед и ежегодние новие производители из тегже комплектующих появляются регулярно!!!!