Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 13:41   #2
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Добрый день, дорогие друзья.

Не буду ходить вокруг да около, скажу прямо. Объявляется конкурс на лучший логотип СПИРТа (напомню, название СПИРТ - система приготовления идеально-распыленного топлива - было придумано нашим коллегой VAmper`ом, коий и получил 1 призовую штучку). Условий особых нет, но хотелось бы чтобы а) логотип был оригинален (надпись spirt inside чур не предлагать ) и б) легко узнавался. Эскизы желательно выкладывать здесь, по окончании конкурса (скажем, 1 месяц со дня опубликования данного поста) всеобщим голосованием определим победителя. Формат - корел, фотошоп, паинт, сканированный рисунок от руки на худой конец. Количество эскизов не ограничено.

Так как придумать и нарисовать эскиз это вам не аббревиатуру сочинить, то победитель получит 2 (два) СПИРТа абсолютно бесплатно, не включая пересылку Автолюксом при необходимости (или Укрпочтой в случае доставки в Россию).

Выкладывание сдесь своего эскиза автоматически подтверждает свое согласие с тем, что в случае, если данный логотип одержит победу, все права на его использование переходят в мою собственность.

Для незарегистрированных пользователей - эскизы также принимаются на ящик spirt_@i.ua. Каждый присланый логотип будет опубликован мной сдесь для того, чтобы результаты были прозрачные (прозорi (c) )

Также я оставляю за собой право не использовать ни один логотип, если он будет не соответствовать одному из критериев (оригинальность и узнаваемость). В таком случае срок конкурса будет продолжен до получения положительного результата.