Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2005, 12:03   #4
Struk

Struk

Машина: Серое бибико
Длина: 1580мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Struk с помощью ICQ
По умолчанию Краткий анамнез

И добавлю

На бескрайних просторах интернета была найдена альтернатива Пионеру 3600 МП, который почему-то перестал устраивать по звуку
Во всем виноваты Сергей1.2С и Олддад
Это всё из-за них...
Ну или из-за Пинк Флойда...
Неважно

Вобщем, был у меня штатный Днепр. И не знал я горя (кроме отсутствия КД-вертушки разве что)...
Потом появился Анди76. Появился не один, а с Пионером 3600
ВАУ какая цацка! - подумал я. Всё в ней есть - мп3, параметрик, изменяемая частота среза тыловых каналов, офигенный энкодер и потрясающий дизайн... Купил вобщем
И жить бы мне и радоваться, но тут появился Сергей1.2С... И не один
Так у меня появились в подседельных ящиках Oxygen Sphere 6 (до них правда были ГДШ и Сони ИксПлод, но это не считается )
К подседельникам быстренько подтянулся маленький сабик Ultimate TSB104.
Вроде хорошо? Казалось бы
Нужен усилитель...
Итак самым оптимальным по цене решением был признан Blaupunkt GTA400 - четырехканальник, простенький, но функциональный.
Казалось бы всё? Оптимум достигнут?
А вот болт, друзья
После прослушивания чемпионских систем стало ясно, что Пионер - это офигенно красивая, офигенно удобная и т.д. голова, но к ЗВУКУ отношения не имеет
Со слезами на глазах Пиончик был продан следующему счастливому владельцу и был начат поиск новой магнитолы.
Требования были немудреными:
1. Звук
2. МП3
3. Бюджет до 300 баксов

Олддад на просьбу помочь выдал ожидаемую фразу - "Самый обломный бюджет. Уже не гамно, но ещё не играет"
Это меня сразу обнадежило :?
Но поиск не прекращался и BANG!!!
Nakamichi CD300. Хм, подумал я, а почему бы и нет?
И купил
И что я вам хочу сказать...
Жуткий дизайн, отвратительная эргономика, странно реализованная шпилька крепления, всего один RCA, тормознутый поиск треков, жуткий декодер МП3 с фашистской логикой поиска...
Блин, но как он играет! Я в шоке
На многих записях добавилось звуков, меняющих картину :shock: , несколько дисков пришлось выкинуть сразу ,возникло ощущение, что сама подровнялась АЧХ :shock: и т.д.

Короче, я доволен как слон

ps Какой вывод я сделал для себя - эргономика и звук вещи несовместимые в таком бюджете... ну и хрен с ней, с эргономикой