Цитата:
|
Сообщение от Bad Santa
а вот потом и говорят, что тавроводы злые и не приветиливые.
Кстати, я не понимаю возмущений.
Вот к примеру я утверждаю, что моя и твоя машины - сделанны на одном заводе. И это правда.
Процентов на 90 уверен, что тот же хмельной дядька после смены на моей таврии крутил твои болты. тем же самым ключом с тем же рандомным усилием
В чём обида? :?
ну ладно, если так хочешь, я притворюсь, что в Украине толко колёса прикручивали -а так это чиста немец
чиста-чиста..Б/П
|
Леша, ты что прикалываешься? Ты думаешь я не привык к высказываниям Миши типа "зазопель" и подобным?
Возможно ты попал под горячую руку. Ты же знаешь какое у нас здесь общение и насколько противоположное на встречах.
Иногда ты задеваешь и я включаю обратку
Идем далее... по машине.
Да, они собраны на одном заводе, но на абсолютно разных линиях. Сколько я знаю людей на этих машинах - не у кого нет нареканий на сборку. Единственный не ровный зазор - на багажнике. Не только при нашей сборке.
Можешь не притворяться, в Украине прикручены не только колеса.
Все запчасти и комплектующие GM, двигатель приезжает собранный, КПП тоже.
Ну где там косячить при сборке? Все прикручено так, что при ремонте приходится помучаться чтобы открутить. Пластик в салоне держится на таких же клипсах как и в немках. Что плохого? Акцент собранный в Луцке никто не хаит, а зазопель собранный в Запорожье это забавно. Мне этого видимо не понять. И почему Запорожец?

Украине доверили минимум - прикрутить.
p.s. Злые и нифига не смешные(с)
Так было, есть и будет! Кому не нравится - до свидания!