Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 21:43   #56
vovan003

vovan003

Машина: Lanos 1,5
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для vovan003 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Единственная

нах такие обороты? этож мемз мотор, а не мотор от формулы 1. Я боюсь его до 5000 крутить он жеж ращитан на спокойную езду? :-)

не знаю как вам не хватало но лично проверял у меня качал насос 1л около 2 минут в итоге 30 литров в час это минимум ??? недопру как таврийский мотор может жрать больше 30л при самых фиговых ращетах?

На таких оборотах как вы пишите не только клапана зависать должны но износ у них будет завышенный, и как вы охлаждаете мотор думаю заводская система в жизни не справиться с этим!
У меня без обратки реально насос маслал немного потом останавливался, и как не газуя он иногда только подщелкивал, а работы с бенза с камеры хватает минут на 5ть это при переходе, как у вас не хватала ума не приложу. :twisted:

Собссно далее по делу.

Таки разобрался вроде с насосом оказалось проблема с патрубком его перекашивало и он не мог не качать.
Далее случилось такое шо насос начал переливать или клапан в карбе не срабатывал или чересчур он сильно качал, хотя маловероятно все это.

В итоге два раза переливал до того шо аж с карба с верху бенз выливался на улицу. 1вый раз случилось под гаражом в полных потемках, и долгим чихлением чего я не могу завестись на бензине. Потом долго мучаясь завелся на газу и уехал.
С утра пот домом тоже самое. потом в итоге разобрал подергал клапан вроде все нормально стало включил обратку, проверил вроде все отлично.
Посмотрим что будет дальше!
Интересно на сколько у меня хватит нервов до тех пор пока я перейду на штатный насос!!!