Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 14:28   #38
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...

Да спасибо. Уже поставил.

Тут мне на первой странице посоветовали человека. Созвонился. - Куперы или Сенсеи есть? - спрашиваю? - есть, отвечает, мы мол со складом каким-то сотрудничаем, у нас все есть. - Вот и чудненько, говорю, я готов деньги платить, когда сможете установить?

Договорились, что позвонит вечером. Не позвонил. Звоню я. Оказывается, таких кондеров нет, предложил установить Мидею. Я Мидею не хочу, я купер или сенсей хочу. За 3 штуки гривен имею я право хотеть?. Правильно.

- А под заказ? Спрашиваю? - под заказ через неделю - отвечает. Ну ладно, подождал неделю. Звоню. Нету. Когда будут? Попозже. Договорились, что когда будут, перезвонит. Наученный горьким опытом, звоню в другую контору - байтех называется. Та же история. Пообещали доставить Купер через неделю. Жду. Жарко. Проходит неделя. Звоню в Байтех. Куперов нет. Звоню этому товарищу. Ни куперов, ни сенсеев. Предложил Мидею, я отказался.

Потом плюнул, позвонил в нормальную фирму (хотколд). Они куперами не торгуют, но торгуют сенсеями. Есть? - Спрашиваю? - Есть, отвечают. - Когда сможете установить? - спрашиваю? - Послезавтра - отвечают.

Послезавтра в 9 часов привезли кондишин, за 3 часа поставили, я расплатился. Все.

Через 3 недели звонят мне из БайТеха. Мол, у нас через неделю должны куперы приехать, брать будете? Не буду - отвечаю - на фига мне 2 кондиционера?