Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 20:21   #187
Дэн
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Таврия 1.1 купил на 120к, продал на 180к.
До меня меняли радиатор охлаждения, правую шаровую и правый наконечник. Я поменял радиатор печки и левый наконечник. Помпа, ремни по карте ТО. Ну и каждые 60-70 тыс втулка рулевой. Куда же без этого?! Ездила на полусинтетике от ЛиквиМолли с молибденом. В движок не лезли. Перед продажей ела 0,5л масла на 10тыс
Таврия 1,3 купил на 30 тыс, продал на 120.
До меня не делали никаких ремонтов, кроме масла, фильтров и передних колодок.. Я таки поменял радиатор охлажднения, 2 задние стойки и правый наконечник. Помпу заменил на 90к (просто пропустил замену и поменял вместе с ремнем ГРМ когда вспомнил). Опять-таки втулки рулевой примерно каждые 60к. Да, резонатор ходит примерно столько же. Каталась на полусинтетике Кастрол. Опять таки уходило 0,3 л на 10 тыс.
В сентябре 2009 взял Славуту 1,3 инжектор.
Прошел 20к. Замена печки (полностью). Датчики уровня топлива (3 раза) и уровня охлаждающей жидкости. Родные передние колодки полностью сдохли на 17к. ((( От Кастрола по рекомендации мастеров отказался. Перешёл на GM, а то она начала хавать масло при ПОЛНОМ отсутствии нареканий на движок ( и не только у меня так.... )
Мотаюсь в Киеве КАЖДЫЙ день круглый год. Проблем с заводом не было ни на одной из машин и пофиг какая погода на улице.
При покупке Славуты выбрал ее из-за беспроблемной эксплуатации предыдущих Таврюх и минимальных потерях при перепродаже (какую еще машину можно продать всего на штуку баков дешевле, чем брал, откатав 3-4 года?!! :wink: )
ОДНАКО, качество сборки стало ГОРАЗДО хуже. Это же подверждают и мастера... С последней машиной я задолбал сначала отдел доп оборудования (первые 2 недели после покупки), а затем и всю родную СТО (бедный гарантийщик!!! )
Кстати, ВСЕ машины обслуживал на родном им Голосеевском автоцентре. При правильном подходе (не лопушиться и знать что именно должен получить на выходе ) претензий и нареканий на работы и запчасти нет.