Короче докладываю, вчера был проверен накат, легенду про страх кривой балки могу разбить, до фени она

Накат у меня лучше мануала, с 50км/час прокатился чуть больше 600м (по мануалу 500). Проверялось 3 раза на ровной дороге в разные стороны. Даже с 10км/час машина катится чуть больше 100м.+ возьмем погрешность спидометра, скажем я накат делал не с 50,а с 45
Все, пока в борьбе с карбом я сдался, ну не знаю что там еще можно смотреть, переменяно уже всё, проблема одна:
В начале хода педали газа машина задыхается!Трогаться вообще не возможно-глохнет, если больше газу поднажать, с провалом но вырывает. На ходу пуская газ и нажимая/переключая передачи машина опять тупит, провал ну очень сильный

Поменял резинку на УН, выставил зазор 2камеры, прокладки, мембранны новые, все заглушенное открыто, короче полноценный сток карб, только с чуток другими жиклёрами. Думаю переставив топл. жиклёр со второй в первую ситуация изменится и провал пропадёт(97.5), но хочу найти все таки причину почему. Свечи чуток потемнели, чем были до этого, стали темно кирпичные. Где зарыта собака этого дикого провала уже догадок нету :x Кстати провал вроде на холодную не ощущается, по крайней мере на ХХ если тапку вдавить резко все ок,а на горячую блин провал=( Зажиганием не убирается, да и оно в норме(2-3 деление от плюса). Не смотря на провал, машина рвёт и мне даже кажется лучше чем було