Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 11:14   #59
DrunkErMine
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Машина без пробега стояла в

У меня таврия 94г. "Люкс" стояла в гараже 2,5 года........ в сыром гараже........ Батя не ездил на ней, а я без прав был..... жалею теперь......... Года два назад, как за ум взялся пошли с друзьями ее реанимировать) АКБ поменяли влили бенз - завели ее сразу!!!! Сам удивился.... Рычала как мустанг - глушак по шву разошелся (где-то фотки его есть) Картина была печальная т.к. гараж сырой был со стороны морды.... Первым делом менял глушак, свечи, масла, резинки, провода на свечи , тормозную, тосол и патрубки охлаждения..... Передняя резина потрескалась, так что пришлось покупать новую.... Карбюратор откисал дня 3 и разбирали/чистили его по частям) По кузову пострадал только передок... коррозия не пошла дальше крыльев (пороги только чуть задело) и это радовало! Крылья внизу дырявые и трухлявые...(тоже где-то фотки валяются) салон снял, просушил, почистил коврики все. а так цивильно выглядела... И начал потихоньку выкатываться из гаража... Всё бы было хорошо, да только оторвалось крепление полуоси от переднего бруса - в итоге попал к сварщику...... Хотел подварить брус, а в итоге менял брус, крылья, пороги, боковые щиты... под педалью тормоза была трещина сантиметров 20))) заварили и ее.... обварили внутри полностью, стянули жопу на 1 см, стаканы подварили для профилактики, зачистили ржавчину закрасили и задули мне ее пушечным салом до краев)))) (до сих пор если на солнце машинка стоит капает).... Крылья и пороги в родной цвет покрасили.... подкрылки купил заодно. После этого рулевую менял и перебирал коробку..... Много чего по мелочи поделал, но уже всего не вспомню..... Сейчас бегает как угорелая и я доволен!!!))))
Правда электрика выделывается, иногда)))))...... Есть желание всю проводку сменить...... Но пока времени нет да и средств.... Кстати кто знает сколько стоит комплект проводов?