01.08.2010, 00:03
|
|
♂
Машина: Hyundai Getz 1,6
Длина: 15690мкм
|
Re: собрался ехать
Цитата:
|
Сообщение от Yarik7168
Цитата:
|
Сообщение от SNAKE
Цитата:
|
Сообщение от Yarik7168
А это поточнее хде? Я токо с Рыбачьего
|
а я на морі
PS Ярег, редиско, ты почему не крикнул, шо в рыбачьем был? Пашти ж саседи, ептель :smt075
|
Снейк: ва первых ты не спрашивал, ва втарых ну и что было бы?, а в третьих мог бы и звякнуть сам, ты знал, что я на моря ехал на 3 дня раньше тебя...
МАТ... цены писец, уровень сервиса как в колхозе. Номер ЛЮКС - это типа комнатка 20 кв.м. на 3 полноценных спальных места. Как в гостинице все по уму вродеб-то. НО... Полотенцы всего 3шт., стаканы, чашки и прочую посуду иди блядь и выпрашивай... Чайник электро один на 6 номеров, утром хер поймаешь. Горячая вода именно в моем номере паламался на весь период отпуска, так что пи%%йте в общий душ. Частная кухня - готовили отлично, но сцуко в раза 2 дороже, чем в прибрежных столовках (правда из чего или кого готовят там я не знаю). Ну и подход к отдыхающим в крыму как к быдлу. Т.е. не я приехал им свои деньги оставить и прокормить этих аборигенов аж до следующего сезона, а как будто я приехал их в монголию департировать. КРЫМ никогда не получит даже одну звезду уровня отдыха. С таким менталитетом это просто нереально.
|
а у мну тут усе нормально с сервисом 
PS я чет думал, шо ты на азов...
|