Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 21:44   #24
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Пробег за сегодня и вчера ~70 км (!). Много наездил как для меня. Все ок, в принципе - "машина выходного дня" можно сказать - по использованию машинки и пробегу в общем. В выходные реально получаю удовольствие от езды, ибо не нервничаю когда сзади невтерпеж всяким... и всякие сц... не летят со всех сторон, вылетая отовсюду

Сегодня правда быдло на каком-то полумайбахе чуть не захлебнулось сигналя и крича четырехэтажным матом что я пропустил пешеходов на рынке. Да, пешеходного там не было, но фигли если 20 людям нужно перейти улицу - знаю по себе - хрен когда кто пустит перейти, ну я и пропустил - машин-то мало, за мной никого толком не было, а "оно" видимо летело.

Кстати, хороший вопрос появился в ходе подобных ситуаций - иногда очень нагло пытаются "сбрить" не считая за человека - каким образом таких попустить? Или хотябы "гавкнуть" в их сторону?

Вот допустим аварийку включить - это извиниться. А что можно сотворить чтобы показать "наоборот"?

В подобном случае я один раз пустил особо налгую рожу перед собой и после посигналил вслед - не увидел никакой другой возможности выразить своё недовольство. То есть ихними же методами - посигналить и помигать фарами.

Реально - чего народ такой нервный на дороге? (Слава богу - далеко не весь) От этого же ещё хуже ВСЕМ - им в первую очередь :!: