Итак, показания одометра вчера 78500 - замена масла. Кастрол Магнатек 10в40 160грн, фильтр Мале - 30грн. Поменял. Правда менял под гаражем, на земле, с холодного мотора слить его религия не позволяла, прогрел, общегся 100 раз пока открутил старый и закрутил новый фильтр. Хорошо хоть ума хватило сорвать его на холодную.
Потом увидел небольшие подтеки от верхнего патрубка с печки который к мотору, в районе стартера - подтянул хомутик. Запустил. Потекло с этого же патрубка, но с другого конца, возле печке. А там же место, врагу не пожелаешь. Вобщем еще 100 раз обжегся пока подтянул там хомутик.
Еще купил штуцер для тосола, в который вкручивается инжекторный датчик температуры - 11грн, с отливом, но без отверстия. Сам просверлю

Сам датчик 30грн и прокладка 1грн.
Сегодня на одометре уже 78600.
В пятницу вечером поркавался во дворе, ночью, какое-то пьяное чмо сидело с пивом и вякало что ему видите ли мои фары в глаза светят. Я 2сек. думал сразу нахуй послать или сначала обьяснить что он долбаеб, вобщем не успел ничего сказать, девушка меня оттащила, грит пошли... Сутра выхожу, ехать, колесо спещенно. Ну думаю, сука, я тебя в встречу, ты у меня ипальником колесо надувать будешь. Накачал, заехал на шиномонтаж чтоб посмотрели, ниче, все ОК, прокола нет, тупо спустил, даже крышечку закрутил. Зассал наверное прокалывать. Ладно думаю, раз так, то при встрече я ему просто расскажу что вторая такая выходка и говорить будем по другому. Но пока что я его так и не встретил...