02.08.2010, 19:15
|
|
♂
Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Отзыв о установке на Лада Самара 1500 см3 от тов. Mikeng (forum.2108.kiev.ua)
Цитата:
За последние три дня было пройдено 820км, но:
первые 220 прошлись без первой камеры, какая-то хрень туда попала, чистить было нечем (ночью на АЗС балончик с аерозолем для карбика не удалось найти), так что ехалось либо "газ в пол", либо "холостые", либо "нейтраль", к тому же дело было ночью и в горах, в общем ощущения "не очень". В таком режиме ушло почти 20л 92-ого бензика, то есть расход гдето 9л получился
Хочу отметить что это конечно было вне зачета.
Дальше за еще 2 дня в основном по трассе пройдено еще 600км на 95м бензике, лил на ОККО
Влито еще 45,5л, в баке осталось +/- литров ну пусть 6,5, то есть ушло 39л, итого расход в районе 6,5л/100км. Это при том, что ехал как и всегда, не так что б без мозгов топил, но и не стеснялся "прижать", около 300км прошло в горах, перевалы и т.д. На прямых участках шел 110-130 как позволяла обстановка, километров 200 прошло с загрузкой 4 чел. Такой расход мне, скажу чесно, очень понравился, не ожидал)))) При таких раскладах до того было литров 7-7,3, но это было еще на старых конченных свечах, возможно там еще пару процентов.
Замеры конечно не точные, вот бы залить полный бак, проехать побольше и повторить, но такой возможности не было. Но как я уже и писал, расход не главное, главное что стало больше тяги, машина реально "едет" а вот это радует больше всего.
Так что, признал, mr Primus - готовь девайс во вторую камеру, продолжим эксперименты)))
|
|