Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 09:36   #9
alx008

alx008

Длина: 1990мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для alx008 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Голубые озера

Есть, например, где был я - а это где-то 5 км по песку .

В качестве совета - где нет деревьев - дорога превращается в контрольный участок ралли, а там таких мест несколько. Такие участки пересекать только перпендикулярно.А лучше всего если есть возможность остановиться и проити посмотреть что там, то лучше прогуляться - а то там места есть где не откопаешься.
Ни в коем случае не останавливаться, если все таки нужно, то - останавливаться накатом.

Как ехал я:
Съехав с Т-обрасного перекрестка там сразу развилка (прямо и налево, в прошлом году ехал прямо - там как не объезжай все равно попадаешь на огромную паляну с песком). В общем, я ехал налево и сразу же направо в лес. там дальше прямо, на следующем прекрестке налево. Дальше кажется есть еще перекресток - но ехать по главной (по той которая выглядит более проездной). Так по-идее выедешь на поляну с которой будет виден берег - там людей море, по-этому я ехал дальше держась левее (т.е. если есть левый поворот то я на нем сворачивал, т.к. там вдоль берега есть несколько параллельных дорог).

Выезжать по принципу держаться правее пока не доедешь до поляны там дальше чуток левее и по главной.

ЗЫ: не знаю на сколько поможет картинка, но я сторалсо
Изображения
Тип файла: jpg lhk_152.jpg (39.8 Кб, 9 просмотров)
alx008 вне форума   Ответить с цитированием