Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 19:43   #13
VIrtuose
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Если Вы не согласны с протоколом ...

Ребя такая ситуация, помогите, первый раз столкнулся с протоклами!
Ехал по московскому(начало, где центр начинаеться), смотрю, стрелка температуры, к красной зоне подходит, я сразу же поворотник, останавливаюсь на обочине, там куча машин, про знак и мысли в голове не было, ибо не об этом думал, не успел отстегнуца, выйти из машины, подбегает, т.к. такой такойто, остановка в неположеном месте ваши док-ты, я ж выхожу, говорю машина закипела, где смог там и стал, он позырял мои доки, пройдёмте в машину, ну я говорю, шас, только свою закрою, ну думаю возьму бакби на вск случай... Сажусь он уже протокол строчит, я говорю, ля ну вы нормальный, ну в итоге начинаюца споры, я злюсь, говорю я с протоколом не согласен подписывать не стал, написал своё обьяснение в протоколе, он мне дал постанову... и всё..это я так в кратце рассказал... Я первый раз с этим сталкиваюсь, обьясните кому не сложно, что дальше делать, оплачивать не оплачивать, в суд не в суд, ибо молодой еще, опыта общения с гайцами мало, да и вообще как решать эти вопросы в дальнейшем тоже не знаю...