Цитата:
|
Сообщение от Andy76
Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot
Цитата:
|
Сообщение от Aprox
нет душа и кондея...
|
"Пенсионеров просьба не беспокоиться" 
|
Мазохистов просьба не беспокоиться (С)
"Отдыхи" всякие важны, "отдыхи всякие" нужны. Что русскому хорошо - немцу смерть.
В палатке я бы лично заночевал разок... но не более.
И смотрю на это чисто как экстремальное развлечение. Уж слишком это напряжно и некомфортно. Ну типа как взобраться на эверест без кислорода, или там по тропическим джунглям месячный рейд при влажности 100%, +40 и полчищах смертельно опасных насекомых.
Интересно, да. Но никак не "отдых" 
|
то ваша галя балувана. ))
меня от "цивилизации" тошнит жутко поэтому лично для меня отдых это море и отсутствие кричащих вопящих детей и их мамашек, продовцов всякой хрени, мусора на пляжах, вообще людей отсутствие.
поэтому я люблю палаточный отдых, но естественно не в муравейниках-кемпингах, а просто в одиночестве на берегу моря когда как минимум в 300 метрах вокруг тебя никого нет.
Проснулся с утра, вышел извините в неглиже искупался, умылся оделся, потаскал пеленгаса и бычка, креветок натрусил, сварил, открыл пивка холодного позавтракал. искупался, взял интересную книжку развалился под утренним солнышком в шезлонге, открыл пивка холодного. Перебрался под тент, поспал, проснулся, пообедал. искупался полежал на теплом песке помечтал о том о сем. разжег костер на берегу, и под звездным небом размышляеш о бренности бытия.