С вашего позволения и я присоеденюсь.
С 7-го по 8-е открывал сезон у дяди на даче на озере недалеко от Киева (с. Мотовиловка). 7-го была отличная "щючья" погода - облачно, несильный вете и временами мелкая изморось, но тепло! После прогулки по берегу понял, что браться за завалявшийся в машине спининг не только можно, но и просто необходимо! Мужичок на глазах вытащил щучку грам на 600-700. Побежал собирать снасть. Понял свою первую ошибку - леску-то стоило поменять после прошлогоднего сезона и зимовки :oops: ... Сказалось это уже потом - леска рвалась при любом более-менее сильном зацепе за траву или коряги (4 обрыва

).... Дааа... Ладно, собрал снасть - и в бой! С собой взял весь свой похудевший с прошлого года арсенал приманок (2-я ошибка, хотя рыбалка была спонтанной, но всё же... :roll: ). Вобщем - за весь день 1 откушенный хвост у селиконки и один крайне непростительный сход щучки граммов так на 700, полностью моя ошибка - был без подсаки и уже почти на берегу ослабил леску, вот она и ускакала обратно в воду, я при этом, в пылу азарта (наверно пытался затоптать её

) почти по колено намочил ногу...
8-го погода была отвратительная

- весь день сонце и временами порывы ветра... За пол-дня махания спинингом всего одна щучка на 400грам :? .
Вообщем почин сделан, как и ыводы... Теперь прямая дорога на Бухару...
Да и к мастеру по починке резиновых лодок наведаться нуно. Надо бы свою лодку отреставрировать, а то уже почти 2 года не открывал :wink: