05.08.2010, 09:29
|
|
♂
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: собрался еха
Цитата:
|
Сообщение от Kelvin
Цитата:
|
Сообщение от Andy76
Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot
Цитата:
|
Сообщение от Aprox
нет душа и кондея...
|
"Пенсионеров просьба не беспокоиться" 
|
Мазохистов просьба не беспокоиться (С)
"Отдыхи" всякие важны, "отдыхи всякие" нужны. Что русскому хорошо - немцу смерть.
В палатке я бы лично заночевал разок... но не более.
И смотрю на это чисто как экстремальное развлечение. Уж слишком это напряжно и некомфортно. Ну типа как взобраться на эверест без кислорода, или там по тропическим джунглям месячный рейд при влажности 100%, +40 и полчищах смертельно опасных насекомых.
Интересно, да. Но никак не "отдых" 
|
то ваша галя балувана. ))
меня от "цивилизации" тошнит жутко поэтому лично для меня отдых это море и отсутствие кричащих вопящих детей и их мамашек, продовцов всякой хрени, мусора на пляжах, вообще людей отсутствие.
поэтому я люблю палаточный отдых, но естественно не в муравейниках-кемпингах, а просто в одиночестве на берегу моря когда как минимум в 300 метрах вокруг тебя никого нет.
Проснулся с утра, вышел извините в неглиже искупался, умылся оделся, потаскал пеленгаса и бычка, креветок натрусил, сварил, открыл пивка холодного позавтракал. искупался, взял интересную книжку развалился под утренним солнышком в шезлонге, открыл пивка холодного. Перебрался под тент, поспал, проснулся, пообедал. искупался полежал на теплом песке помечтал о том о сем. разжег костер на берегу, и под звездным небом размышляеш о бренности бытия.

|
завидую, для меня это уже давно только сладкие воспоминания.
вот реалии для тех кому за 25 - двухдверные машины атстой (да простит меня Джетпилот) посадка/высадка на заднее сидение жены и детей редкосное извращение. отдых только в пансионате с кормежкой, кондишкой и полноценым санузлом потому как надо всех кормить и мыть засраные жопы. любоваться природой и наслаждаться пивом можно только нечаяно и совсем чуть-чуть потому как нужен глаз да глаз за малолетними тавроводами которые все время пытаются когото отпинать, обоссать, отломать или еще лудьше на чужой машине гвоздем чевото написать. есть правда 1час расслабона - это когда твои уже спят, а ты еще нет вот теперь можно полюбоваться/повыть на луну и отянуться пивом или винчиком
|