Сегодня в 8.40 на перекрёстке спуска Халтурина и ул. Клочковской попытался помочь потушить загоревшуюся ГАЗель. Когда я остановился, обонь был только на земле под мотором и слегка вырывался из-под капота. Я схватил углекислотник и к ГАЗели, говорю водиле открывай капот, а он тушит огонёк на асфальте. Короче он был неадекватен, пока откраывал капот, отдуда как пыхнуло, он попытался открыть, но пальцы шипели на капоте, я пару раз дунул в щели, но это фигня и тут как бахнуло пламя в салон..... короче постоял я и понял, шо дело капут

Пацаны хоть успели выхватить доки и мешок с баблом. Я спаршиваю, пожарка хоть едет, а они, а шо, нуна было вызвать????? Ладно водила, но с ним было два долбоё....... еще..... Короче, в новостях сегодня покажут остов от синей цельнометаллической ГАЗельки, занимающейся сантехникой.
В своей жизни несколько раз тушил пожары, два раза на машинах удачно, один раз дом ночью помогал тушить. Скажу так, если машину в первые 1.5 - 2 мин не затушить, то сушите вёсла. Надо мной хто-то мож и подтрунивает, но я вожу с собой три огнетушителя, один углекислотник и два порошковых. Дай Бог, чтобы они пригодились только где-то помочь. Но сегодня водила протупил, видимо просто растерялся, а когда уже люди начали останавливаться и помогать, было поздно