Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Димка от части прав !!! Только легко прошелся по скидке. Про ТО сказал легче , чем на самом деле. У меня машинка в районе 50 штук пробега по факту и 170 тысч для ГАИ . Так у меня амики по кругу, тормоза по кругу, корзина, диск сцепления с подшипником выжимным, задние ступичные все поменяны, 1 передний левый, с завода не был затянут как надо и кирдык ему пришел, перебранная рулевая. На подходе ремень ГРМ, выхлопная система, опоры стоек, могут шалить шаровые, собираться пора на шрузы ))))) и т.п. При чем за машинкой стараюсь следить. Димас видел мое подкопотное состояние ))))))))) К этому пробегу некоторые тавры приходят в ремонте почти как сумма покупки, а то и более , если до ума доводить.
Мой совет, как владельца тавра - 1. смотреть в живую и только в живую !!!
2. Стараться избежать покупки критических точек пробега - под 50 , под 100, а дальше по разному.
3. Пригнать к знающим людям, на проверку геометрии кузова !!! таврия легкая не потому что сделана из спец облегченных материалов , а потому, что на материале реально экономили. При авариях верхняя часть кузова может выглядеть нормально, а вот соосность колес , симметрия могут реально пострадать.
4. Выяснить годы выпуска, в которых делали откровенное Г..... , про эти годы многие знают. Стараться найти машинки сделанные во время властвования корейцев на зазе , покраска, качество кузова, релюх, некоторых частей на порядок выше , чем когда сам заз делал ))))))))))
Не стоит думать , что хорошо ухоженная таврия, без проблемная по жизни, будет отдана легко и за мало денег !!!!! Если следить за авто, она на порядок надежней, чем старенькая иномарка, стоящая на тысчу или пару денег в енотах ))))))) Таврия просто пустая машина, конструктор , который порой устаешь собирать. За то ни когда нет времени, которое не чем занять. Всегда есть на что потратить денег ))))) Всегда есть повод съездить с другом пообщаться по поводу авто ! Научиться делать машину самому !!! Особенно в карбовом варианте )))))))
Димас - подбил расход на одну тысчу км - в пределах 70 литров ! Буду перелазить на 92 бенз окковский , смотреть по деньгам и динамике, пробег ))) Думаю еще можно карб подшаманить. Сейчас как появится время и спадет чуть жара, первым делом буду смотреть уровень в поплавковой и думать где и как шлифануть нижнюю плоскость карба. От куда то сосет воздух, плавает холостой ход. Глядишь в следующем году в сентябре подшаманю тюнинг и покрашу авто )))))))))))
|