Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Короче все симптомы сходятся к подсосу воздуха, но где - не понятно, т.к. под карбом уже все промазано герметиком и поменяны все прокладки и резинки... Последнее что было сделано: Снят полностью карб, продут, прочищен, опять же проверенно всена целосность и регулировка зазоров. После я устанавливаю карб и что вы думаете? Машина отказывается держать ХХ с ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНЫМ ЭМК и нормальным жиклером ХХ. Короче еще 2 дня мозгоё... Поездил с заглушкой(болт) вместо ЭМК, машина не тупит.четко работает, единственное остался провал почти в начале открытия 1заслонки, но трогаться и ездить терпимо можно было. Потом машина 3раза на дороге стреляла такие приколы как плавание ХХ, типа набирает до норм ХХ и задыхается,набирает и задыхается, на подсос не реагирует(точнее сказать реагирует, но плаванье остается, просто набирается до больших оборотов). Лечилось просто-постоял 3-5мин и поехал дальше без вопросов, что за чудеса не понятно, уже на Бензонасос начал грешить :roll: Почему все сходится на подсос воздуха? При установке ЭМК без жиклёра-на машине можно ездить с провалом. Ставим жиклёр ХХ, регулируем заного ХХ и машина как и раньше не едет вообще!(трогаться только с 2500об., дерганье и норм езда только при тапке в пол.). Где искать даже не знаю, расход из-за этих приколов не могу замерять, стоит ли вообще е... мозг или просто переставить обратно топливо на 1камеру 97.5 и ездить спокойно не зная проблем с 10л/100км. Но интереса ради хочу найти причину.
Где оно сосать может, если прокладки все новые и под карбом вокруг прокладок намазан герметик красивым слоем?=)
|