99400
Так собссно буим флудить дальше по делу.
Заказал и купил:
Аморт зад Синий Агат 2шт 250
Аморт пер Синий Агат 2шт 366
попа должна ездить с комфортом
Бачок расширительный 23
Втулка рулевой 7
Диск+Корзина - HS 348
Колодки зад Томекс 85
Манжеты мотора и полуосей - 5шт 94
Опоры амортов перед - 2шт 332
Опора амортов зад 36
Подушка мотора верх 43
Подушка лыжни - 2шт 76
Подшипник выжимной 56
Подшипник пер ступицы ХАРП 71
Провода высоков. Тесла 60
Ремень ГРМ Gatis 48
Сайлентблоки задней балки 2шт 43
Сайлентблоки пер кронштейна 2шт 38
Сайлентблоки рычагов 2шт 36
Трос подсоса 11
Трос капота 13
Трос ручника 37
Трос сцепления 29
Фиксатор задка двери багажника 14
Сумма со скидкой 2% 2086
Заказывал у Евгения с сайта
http://zapchastizaz.com.ua цены у них довольно приятные по сравнению с Перова, и вроде как они продают только оригинал. а не кооперавтив как на Перова пулят под видом завода.
Оплатил. приехало через пару дней, очень доволен, деньги переводил по предоплате. Одно что не хватет что не вкладывают в каробку бумажку что было заказано и какие цены, типа щет фактуру какуюта.
Некоторые вещи про запас, пусть валяются меньше потом по магазинам бегать прейдеться. Хотя столько денег потратилось в этом месяце на машинку.
Думаю как немного похолодает переберу всю ходовку
А то некоторые говорят что из за плохих амортов стаканы начинают отпадать передние.
Еще забыл написать купил себе очередную игрушку.
GPS-навигатор Prestigio GeoVision 3120 - 742грн
Киева и Украины нефига не знаю, а с ним можно хуть на край Виноградаря ехать навряд что заблудишся
Чучуть поездил очен доволен, бюджетный и довольно не плох. Мона музыку и фильмы смотреть.
Пока деньги закончились ждем зарплату в конце след месяца

Хм може пайти в такси работать по вечерам хуть какиета расходы отбить за машинку
поломки оборвался трос капота(благо есть новый уже), осталось разобраться как открыть теперь капот из под машины.
Стукает передняя пасажирская дверь в завесах :x :x :x
Как достанет окончательно буду снимать и переделывать под клапан 8)
На газу холостые какиета переменчивые, как нагриваеться машинка начинают занижаться, раз в неделю сам чото подкручиваю.