Тема: талон ГБО
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 09:14   #11
umka-dp

umka-dp

Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: талон ГБО

мне бумажка верней сертификат встала оййоой! полная версия регистрации!
приехал я на сто-гбо мне сказал начальник что бумага-сертификат не проблема но при условии что я предоставлю некоторые документы! и понеслась!
1) паспорт об испытании баллона. 70грн+40 не хотелось как то снимать баллон и выпускать газ.
2) разрешение на установку в МРЕО кеп сказал снять установку иначе ничего не получится! ну потом сам назначил цену 300грн я показал недовольное лицо и предложил 200! ОБДИРАЛОВКА!!!!
3) вернулся я на сто за бумажкой-сертификатом как договорились 300грн и заветная грамота у меня. ну думаю по дороге в МРЕО из СТО,все теперь не отвертятся!
приезжаю в МРЕО а кеп мне сообщяет что ещеж нужно в облгай к техинспекрору! разрешение на експлоатацыю переоборудованного авто!
прибыл-нашол-написал заявление-292грн в кассу приватбанк-и всего через 10 дней такое разрешение я получил!
СИСТЕМА УЖАС!!!!!
а чуть не забыл мне еще в МРЕО заплатил штраф 170грн за не своевременную регистрацию авто! а то что я начал регистрировать вовремя и долбаное разрешение так долго добивался! никого ниипет! СУКИ!
одно радует при проверке документов гайцами у них вызывает какое то удивление у у вас регистрированное ГБО! да а как выхотели!
umka-dp вне форума   Ответить с цитированием