Re: Re: Re: Re: дергается авто
Я на электронасосе езжу , был на трассе спецом проверял, через сколько я встану. Бенз качается без проблем, но вот машина в определенный момент теряет сильно холостые, до 550-650 , могет просто заглохнуть , потом завестись и заглохнуть. При этом чувствуется сильно богатая смесь. Уровень в попловковой выставлялся опытным путем, перепроверялся спецом. Бенз просто тупо вскипает в поплавковой и канале холостого хода, до кастрюли не дотронуться - горяченная , слышно как булькает бенз )))))))) Связал это с бензином, хотя лью 95 евро . Все началось после того как я заправился и хорошо придавил тапку. Через некоторое время проблема с холостыми. До этого вроде бы так же давил и все ок было. На трассу выкатывать бенз, так как за 100 завалишь , что на 5 что на 4 начинает дергать и машина теряет обороты, глядь на датчик температуры, в районе 90, клац вентилятор, машинка остыла , спокойно задавливает за 100 и не дергается )))))) Как только набрал температуру опять дергается, не скидывая насильно температуру и давишь тапку - через некоторое время машина тупо глохнет )))))))))) Постаишь остынет и в путь )))))) Короче реально не справляется СО на движке, когда топишь хорошо. В спокойном режиме все ок ! Че думал на бенз, так когда то кум подогнал 80 военного мертвого бенза, так ситуация очень похожая. Греется движ очень быстро, машина здыхает и не едет. )))))))))
Рад слышать, что не у одного меня такая проблема. СО у меня 100 процентов работает. Можно грешить только на не полностью открывающийся термостат, но патрубки все одинаково обжигающие, давление в системе есть, воздушных пробок нет, уровень на месте уже как кран печки поменял ))))) Сегодня на работу и с работы вернулся без проблем и выкаблучивания, пока мало машин придавил 110 где место было, темпа как была в середине , так и осталась.
|