Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 21:48   #61
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Охота пуще неволи...хочешь на море - ремонтируй термос)))...Погнал седни с утра пораньше на авторынок...в 7.00 был уже там...торговцы уже на местах, но только раскладывались....увидал только 2 вида термосов...Херсонский пластмассовый по 40грн - не впечатлил.... и безымянный "Вернет" по 50грн...Безымянный потому что упакован в полиэтилен с непонятными надписями на ненашем языке)))), причем размазанным....Торговец клялся, крест на пузе рисовал, грил шо для таврии - лучше не бывает, не одного возврата не было...короче бери и не думай....Ну глядя на херсонскую пластмассу....поколебавшись чуток взял этот самый "Вернет"....НаписаноVERNET, France, 87 градусов...и все!!
Он чуток (милиметров на 15-20)))) короче по высоте, чем родной...но стал практически нормально....Затянул хомуты, залил тосол, завел...все нормально :shock: ....не течет нигде....прогрелся....открылс я большой круг :shock: ....Гляди, работает ....Погазовал шоб пробки повыгонять, долил тосолу до уровня...Все нормально...стрелка температуры замерла строго вертикально (думаю так 90-93 градуса)...ото и все...
Замена заняла 1,5 часа с учетом слива тосола, замены термоса, заливки обратно и прогазовки...На море выехал около 10 часов...в 11 уже плескался в Мироновке...(хреново шторм и вода как молоко мутная, но пиво балтика №7 выровняло все отрицательные моменты, оставив положительные )....Пробег чуть больше 100км в режиме 110-120км/час....все в поряде - стрелка температуры и не шелохнулясь от вертикального положения
ЗЫ: А старый термос силуминовый, написано 80градусов (от почему я по зиме не мог нагреть машину больше)...на вид все в поряде....отверткой потыкал - движется клапан....короче по свободе сварю его в воде и посмотрю...мож еще сгодится....
Изображения
Тип файла: jpg dsc00288_151.jpg (151.4 Кб, 201 просмотров)
Тип файла: jpg dsc00287_111.jpg (132.6 Кб, 146 просмотров)
Тип файла: jpg dsc00286_839.jpg (111.5 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpg dsc00285_171.jpg (123.3 Кб, 126 просмотров)
Sympson вне форума