Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 01:05   #146
The_splinter

The_splinter

Машина: Nissan 200sx rps13
Длина: 2080мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для The_splinter с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Регистрация безн

Цитата:
Сообщение от Dimitriy
пиши в суд и все, а на месте им что-либо доказывать бестолку, я уже убедился, щас останавливают я сразу говорю если хош то пиши протокол я его через суд его отменю, и знаете как-то по другому сразу смотрят
а протокол можно в суде обжаловать даже если сам написал типа "извините нарушил неумышленно"

и если обращаешся в суд по гаишному протоколу то никаких гос пошлин платить ненадо
Я бы не сказал что на месте доказывать без толку.Одному очень трудно , но возможно.Со свидетелями реально с большой ты вероятностью , даже если был неправ.У меня уже получилось отмазаться от 6 протоколов за последний год , при этом я был неправ , но были свидетели.Орудуя пунктами ПДД и внутренними приказами , споря я уезжал без протокола.Один раз ехал без свидетеля и ночью споймали на фен.Дяди попались взрослые и даже разговаривать не хотели , просто писали протокол и говорили что в суде буду доказывать.
Последний раз был очень веселый.Повернули ( за рулем моей машины был Мэш)на желтый на легендарном перекрестке Б.Морская и Пушкинская. ( зеленый светофор всего 8 секунд).Тут же гаишники остановили.Они нам доказывали что мы пересекли край проезжей части на желтый , мы им доказывали что пересекли стоп линию на зеленый и завершали маневр ( хотя мы даже стоп линию на желтый пересекли).Напряженная беседа и грузилово пунктами ПДД ( которые они видимо не совсем четко знают) где четко указано что началом перекрестка является стоп линия ,а не край проезжей части , они видимо устали.Гаишники попались молодые и с ними можно было поспорить.Потом они решили сьехать на то что мы видимо пьяные и сейчас поедет машина штраф площадку , а мы на Володарского.( были трезвые как стекло). Далее была беседа о неправомерности их действий в плане штраф площадки.Позже они решили найти переоборудование и несоответствие в машине.Долго лазяя и заглядывая под машину и под капот они всетаки не нашли стабилизатор , но к брызговикам докопались ( спереди отсутствуют) .Далее с нашей стороны пошли доводы о том , что ТО пройдено и гаишник не может определить техническое состояние авто.В общем на протяжении этих 20-30 минут они нас пугали штрафами ,штрафплощадками , изьятием прав , но после всего этого обозленные отдали документы и сказали что в следующий раз мы так просто не уедем.
В разговоре с гайцами никогда нельзя показывать страх перед ними , всегда находить аргумент и доказывать уверенно и хладнокровно свою правоту + можно кинуть пару фраз о жалобе в прокуратуру и начальнику ОБЛГАИ.Минимум в 50% случаев вполне можно уехать без протокола.
The_splinter вне форума   Ответить с цитированием