Все-таки таврия чудо машина... Поломку определить до сих пор не удалось, карбюратор очередной раз был перебран, полностью опрыскан Карб Клинером, проверен на подсос воздуха со всех всевозможных дырок и деффектов, но инного не определенно... Под карбюраторное пространство еще раз промазанно герметиком. Короче после всего этого машина еле отстроилась работать, ибо опять задыхаась и отказывалась работать...Отстроили, все было почти в норме-не большие признаки болячки, поддергивание, провальчик не большой. Тест-драйв, дорога, город-подтупливали как и раньше, но терпимо :roll: В итоге спустя 5км, машина на отрез отказалась ехать, опять глохнет и на вытащенном до заднего сиденья подсосе пыталась держать обороты плавая, сама подгазовывая

Потом чудом ХХ появился, тронулся и все. При тапке в пол кое-как проехал 500м и умерли, заменили свечи в надежде что даст какой-то шанс хоть как-то вернуться домой

Извините, слов очень много и ничего не понятно, но сейчас просто шок! Я просто не знаю, что делать дальше...Машину еле докатил до двора, уже не на что не реагирует, даже тапка в пол отказывалась разгонять машину. Где этот чудо подсос воздуха я просто не представляю, на столько дикий, чтобы машина не какими мерами уже не хотела ехать-только сквозную дырку во впуске :roll: Даже карбюраторщик развел руками :shock: Завтра подумываю воскресить старый карбюратор и попробовать, что скажет машинка и убедится точно в чем загадка и куда точно копать