Цитата:
|
Сообщение от Вл@д
Gin, сайт 4pna.com лучше не читать до поры до времени. Я слегка озадачился тем, как хреново работают ВСЕ навигаторы, а потом до меня дошло, что там собрались любители поковыряться в нутрях (системе и железе) и те у кого руки не тама торчат. К стати альтернативную оболочку лучше ставить на дешевых, дабы не жалко было.
|
Отчасти согласен. Просто читать там нужно фильтруя лишнее.
Вообще сайтец полезен, если нужно скачать какую-то навигационную систему или обновить карты для нее. А так же, в случае. если какоето нави. ПО не работает - по читать в чем может быть дело.
А о том. какие хорошие или плохие сами навигаторы, я даже не видел там ибо не интересно.
Альтернативную оболочку ставить вполне безопасно, если с умом. Т.е. не трогать чего не нужно во встроенном\родном ПО.
На моем навике, к примеру, альтернативная оболочка пускается вместо родного нав. ПО и запуск ее прописан предусмотренными родными средствами в ПО самого навика (т.е. не гдето ручками в файлах, а средствами интерфейса). Ну или можно вместо родной нав, Системы установить запуск другой с флешки, тем же образом.
Хотя, могут быть варианты. Для надежности нужно, чтобы имя исполняемого файла оболчки НЕ совпадало с исполняемым файлом родного ПО.
ЗЫ
А всякого рода приблуды типа блюзубов, трансмиттеров, читалок и показовалок - это конечно не используется совсем. И платить за это нужно, только если точно знаете, что вам нужна такая функция.