Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2006, 10:35   #16
Greck
Гость

По умолчанию Re: Система зажигания с датчиком детонации ( АД-3, АД-5, АД-

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Цитата:
Сообщение от egorka87
С одной стороны, многие уважаемые мною люди хвалят его, всмысле АД. С другой стороны, мой очень хороший знакомый в свое время разрабатывал эту систему. Когда я сказал что хочу себе ее ставить, он улыбнулся и сказал: "Забей. Будет еще одна почти бесполезная фигня которая сломается в самый неподходящий момент". По его словам, эта АДшка была сделана в годы перестроки когда заправлялись тем что есть. С теперишним бензином она бесполезна. Я ему верю
В Харькове я знаю только одного человека, имевшего отношение к разработке АД. (не я, естественно ). Он сам уже не первый год ездит с АД на своей машине, и более чем доволен. Впрочем, не он один.
Если с тобой 20-21 мая на кроссе пересечёмся, можем устроить элементарный тест-драйв: поставим АД на твою машину, сам попробуешь, проедешься, и для себя сам решишь, надо он тебе, не надо, работает или нет. Пообщаешься с Жорой Дусем (чемпион Украины по автокроссу, человек на Тавриях и не только собаку съел, послушаешь и его мнение). А пока, извини, у тебя суждения на уровне "не был, не видел, не знаю, но осуждаю!"
Тест драйв устроить на моей машине можно))? С Адешкой? я обешаю нарезать резбу к тому времени в наплыве))