Цитата:
Сообщение от Spowen
Цитата:
Сообщение от dimon.zp
Spowen, у меня растом обработана машина с завода этим летом зачищал полик от поверхностной коррозии и пороги начали....
|
Значит не такой уж он и раст, как говорят? Или скорее всего тебе нахалтурили с завода.
Hacker, у меня с салона тоже обработана типа... но Дима сказал что та обработка - это "для птички" как правило - мазюкнут 2 раза в рандомных местах и всё  + столько времени, сколько моей машине (уже около 3-4 ведь ездит) никакая салонная обработка не катит.
Подкрылки есть.
|
у меня не типа, а плотил около 1000 грн, и притом сам глядел и не раз запачкивался, салон салону рознь, кент сказал...брат...сват...
а сколько раз надо мазюкнуть?раз 100?
ну так ты сам отвечаеш на свой вопрос надо или нет, цитирую ..... + столько времени, сколько моей машине (уже около 3-4 ведь ездит) никакая салонная обработка не катит.....
вот и ответ на твой вопрос а надо ли...
незнаю как там у вас мажут, но мне намазали, и крюк буксировачный тоже, притом еще в автосалоне говорили что хорошо делают, и сразу предложили около 1000 а не за 500-600-700
и это ихне будут проблемы, в случае если что то с кузовом, поеду к ним ибо 3 года гарантии.
смысл самих себя подставлять
если так разобратся если ты к этому щепетильно так относишся, то тогда надо делать самому и никому недоверять такое дело, и мазюкать...мазюкать...гг
и вообще мне всеравно, я машину загнал на СТО, денег дал...даже не заглядываю...хреново зделают, есть с кого спрашивать..и всьо..чо ото я б парился..если чо не так, будут разборки

и даже когда мне поставили левые подкрылки наперед, а не те что я заказывал, то я поехал обьяснил ситуацию...дело было уже на СТО а не на перепродажке, и мне сняли те подкрылки, даже спросили промывать или нет передок, типа лучше промыть и заново там заантикорить и тд..и поставили те подкрылки что я хотел, пусть там и дороже на сервисе чем в кулибиных автомастеских, но я знал на что ишел и пока гарантия буду там, и после гарантии если будет ок то и останусь там...
так что, что тут гвоорить сколько людей столько и мнений, может где и делают голимо, я пока что сервисом доволен, фух