Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 02:44   #196
burzumie
Очень давно не заходил

Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Хочу порекомендовать к ознакомлению старую работу, еще 2005-го года, обзывается "Roadrunner united".
Ее предыстория такова - на свое 25-летие студия "Roadrunner" решила забабахать мега-проект ... и это у них получилось.
Cобрали 56 музыкантов, которые когда-либо работали с "roadrunner"-ом, и поставили им задачу - разделиться на команды (состав: 2 гитариста, 1 басист, 1 барабанщик, можно переходить в другие команды), и что-то там насочинять.
Участвовали такие "монстеры":
Robert Flinn (Machine Head), Jeff Waters (Annihilator), Mark Hunter (Chimaira), Dino Cazares (Fear Factory), Andreas Kisser (Sepultura), King Diamond (собственной персоной :!, Matthew Heaffy (ну почему его Trivium всякую хрень постоянно выдает ??? тут он раскрыл свой талант), Max Cavalera (:!, Dany Filth (:!, Mikael Akerfeldt (как позволяет кодировка - так и написал, Opeth), Peter Steele (Type O Negative). И другие, не настолько известные, но не менее талантливые.

Работа, IMHO, просто потрясающая.
Мне вспоминается фильм "Мир Уэйна", когда главные герои падали ниц перед Элисом Купером с воплем "мы недостойны" .

Еще хочу порекомендовать к прослушиванию старую работу Megadeth - "Cryptic sounds".
В основе альбом - "угадайте с трех раз" - но вместо вокалиста - соло-гитара.
burzumie вне форума   Ответить с цитированием