Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 01:06   #193
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Конус втулки не раздолбан,палец выбивается из конуса наставкой установленой в углубление пальца(если не знаете даже этого,то о чём вы тогда спорите?)Если наконечник идёт под замену,то можно выбить и без наставки.
В этом "углублении" не фиксируется даже шарик съёмника.Ваш ударный метод, в данном случае, противопоказан по нескольким причинам:
-легко повредить резьбовую часть пальца
-можно оторвать втулку
-полый рычаг, возможна деформация, удар не жёсткий
-не рекомендован букварём и любым другим пособием.
Ударный способ применяется для разъединения аналогичного соединения, но для этого кронштейн стойки должен быть цельнометаллический (например ковкий чугун) и удар надо наносить по кронштейну в районе пальца с массивной поддержкой с противоположной стороны.
Цитата:
.Я живу на Борщаговке,можете подъехать и посмотреть на узел,чтоб зря не спорить.Тем более пробег с ним в 40 тыс.км уже о чём-то говорит.А просто болтать языком и ни разу не сделав этого это простая трата времени.
Зачем мне куда то ехать, если мы раз в месяц это добро в металлолом сдаём, да и разбирать/собирать этот "узел" уже надоело за 20 лет. 40 тыс. это сурьёзно, такой пробег достоин уважения, могу кепку снять.
Цитата:
Я не понимаю,о чём мы спорим если есть наглядный пример с большим пробегом.Это то самое,что вы в наше время будете мне ,с пеной у рта, доказывать,что земля плоская и стоит на трёх слонах,когда проще слетать в космос и посмотреть,что она круглая.Поэтому приезжайте и посмотрите.
Если быть точным, то пирамидка там выше будет - земля, черепаха, 3-и слона, 3-и кита, да и не круглая она, с полюсов приплюснута, т. е. имеет форму геоида.
Дачник вне форума   Ответить с цитированием