1) Снял приборку с машины. Пришлось повозиться с отсоединением разъемов(тугие, неразработанные).
2) Разобрал панель на крупные составляющие, дабы легче прорисовывалась картина последовательности действий. Естественно надо делать бэкап везде где это нужно и там где возможно. Я например забэкапил только положение стрелок, все остальное запомнил.
3) Начал примерять вольтметр к его конечному месту прибывания

4) После примерок взял в руки нож и начал вырезать заранее размеченное окошко на шкале

и конечный результат окошка

5) После начал думать как и где закрепить вольтметр. Решение появилось ближе к 3-му часу работ(около 12 ночи

). Дальше будут только фотки, по ним можно проследить последовательность действий и увидеть использовавшиеся материалы и инструменты.

А тут маленькое пояснение: поскольку дисплей вольтметра сильно яркий и имеет светлый фон, я использовал тонировочную пленку(у меня была та что на лобовуху клеится) чтоб красиво смотрелось. Пленка сама по себе глянцевая, чтоб убрать отражение я положил перед ней квадратик от файла(в который документы ложат, они бывают глянцевые и матовые). В итоге, на внутреннюю сторону шкалы наклеил кусочек файла, сверху тонировку. Клеил клеем Dragon, продается в емкостях 0,5, 1,0л.

Вльтметр приклеивал гвоздями

Вольтметр приклееный. Его плату пришлось немного подправить чтоб сел как надо. Еще минут 10 потратил на правильное выставление дисплея в окошке.

Готовый вариант
Дополнения.
Стрелки покрасил корректором, перед этим содрав оранжевый слой краски, просто потренироваться, диоды я не ставил, поэтому вечером они слегка желтоватые, зато днем белые )))
Провод вольтметра я вывел через заднюю крышку, немного подрихтовав там где нужно было .
Фото в машине