Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 23:15   #10
s600

s600

Машина: Пуг 206,(ex-w1103 1.2Li '06)
Длина: 4610мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для s600 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Славута 1,2Li 2006 г.в. Gray Ang

~48000 После теста звука Веталом на тавро-стрелке, выходные прошли под девизом борьбы с автозвуком. Вердикт был прост, задние овалы в полке выкинуть, а впереди динамики поменять провода. Вечером посмотрел сзади - там тоже нужно менять провода - более-менее нормальными они уходили под обшивку, после чего подключались к стоковым проводам. Вообщем, кабель поменял весь. Ушло часов 6 времени неспешных сборок/разборок/подключений разъемчиков и т.д.
Когда все сменил провода - звук не поменялся :shock: У меня был перекос - задние динамики играли, перед еле-еле. Виной оказался майфун Пролежень(с)Ветал. Поменял на старый Кенвуд - стало лучше. По пробую отдать проложень в ремонт,может полечат...
п.с.:фотке

...Ветал тестит очередной тазегъ...

вот так было подключено сзади.

В процессе

Начинаем запихивать фломастеры в уши

48490 Руки чесались поменять сцепление. Старое не буксовало,но было накручено по самые помидоры. Барышня, которая на ней еще учится ездить, заколебалась постоянно глохнуть - поэтому оно было поменяно. Вскрытие показало,что старое еще живое и еще б покаталось,но раз уж туда долезл - поменял. Выкинул передние черные агаты,(левые потек на 3 тыс., правый не потек,но плохо себя чувствовал к 10), вместо них поставил KYB Premium. Показались жестче,чем агаты. Поменяно масло в двигателе - был Кастрол, взял Мобил-1 10w40 Полусинтетика. Те же яйца,только Мобил1. Поменял масло в коробке - перед этим залил ТНК, 2я и 3-я плохо выключались,залил Вамп - все о.к.
Калькуляция:
сцепление в сборе оригинал 495
КYB - 240UAHх2 - 480
масло+все фильтра~200
~1200 и 3 дня разборки-сборки.
Доделал подсветку кнопок - теперь все белого цвета. Из будущих ремонтов - замена подшипника генератора (пищит иногда) и втягивающего стартера.(иногда не с первого раза запускается). Вообщем,до следующих спортов
п.п.с.: После всего этого кордебалета - развал 70 грн.
s600 вне форума   Ответить с цитированием