Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 17:03   #12
qwert1

qwert1

Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: отчётец Железный порт на конституцию

И я там был, пиво с шаурмой-пахлавой-креветками пил
Жили в "Волне" по 220 грн за номер (двухместный). Огромный плюс - эта волна на 5 гектарах парка расположена (а не на 15 сотках голой земли как все остальные) - территории хоть отбавляй и тенисто (я с ребенком и женой ездил, так что место для гуляния было под боком). Ну и тихий номер с отдельным входом (быдлотеку вообще практически не слышно, хотя до моря 7 минут в развалочку) - это тоже в плюсы. Конкретно могу рекомендовать в этой "Волне" корпус №2, номер 8 (двухместный, двухкомнатный (в прихожей диван, в комнате две нормальные кровати, с террасой, санузел совмещенный, холодильник в номере). Чисто, светло и тихо.
Из минусов - столовая. Это гамно, можно рассматривать только как вариант для подстраховки (если бабла в обрез и есть шансы под конец совсем голым остаться (32 грн с человека за обед)). Полный пансион там - это вообще зря выкинутые гроши. Если в карманах не грустно - то лучше в генделях питаться (их там хоть отбавляй и днем все предлагают комплексные обеды - весьма вкусные и не дорогие).
Море мелкое и большей частью грязное (водоросли и ил после ветреной ночи) и медуз полно было, так что любителям понырять в маске не подойдет. Набор водных развлекух - стандартный, катамараны, скутеры, параплан, и т.д. Но пляж шикарный - длинный, широкий, песчаный и более-менее чистый.
Адрес в Железном Порту - ул. Школьная 47. Если кому нужно могу по позже телефоны и фотки выложить.
qwert1 вне форума   Ответить с цитированием