Цитата:
|
Сообщение от Obormot_21043
|
Хм... Интересно было бы попробовать и сравнить.
Пока вижу два существенных момента (даже три). И лично мне эти моменты не слишком нравятся.
Момент первый: диапазон коррекции. Заявлен до 11°. Это против 20° у АД. То есть АД всё равно обеспечивает в два раза больший диапазон коррекции. Это важно.
Момент второй: широкополосный датчик. Сами уже не раз убедились, что даже у резонансного (!!!) датчика АД может снести башню, если рядом что-то железом по железу лупцевать начинает (те же клапана или накрывшиеся подшипники генератора - в этой ветке есть). Так это у датчика с довольно узкой полосой пропускания... :roll: А тут ещё и широкополосный, который по определению берёт гораздо большее количество шумов... В общем - не знаю... Сильно умные мозги должны быть у этого коммутатора, чтобы на программном уровне вычленять из этой каши нужный сигнал, и понимать, что это именно он...
Третий момент для большинства не существен, а ждя меня важен. Заявленный диапазон работы - до 6000 об/мин. Курам на смех...

Шутка. Просто АД и на оборотах выше 7000 вполне нормально работает - лично проверял...
Из инструкции не совсем понятно, как оно себя будет вести в обычной эксплуатации... Дело в том, что в указаниях по настройке указано, что при 50-60 км/ч на прямой передаче при резком нажатии на газ детонировать должно 1-2 секунды... С АД такого нет. Гораздо быстрее срабатывает. И 1-2 мекунды детонации - это работа обычной системы зажигания автомобиля без датчика детонации, паспортные данные...
Короче - готов провести сравнительный тест. Возможно, на фоне удовлетворения работой АД моё мнение на данный момент выглядит несколько субьективным. Впрочем, субьективным будет любое мнение до проведения сравнительных тестов.