Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 08:12   #20
_Diana28_
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Домо

Цитата:
Сообщение от v
Капец, как я эту тему прпустил... правда осилил 3 страницы.

1. На рисунке похоже на крысу.
Гостил я как-то в доме, где крыс много в округе. Они там по деревьям бегают аки белки, здоровенные, могут че угодно спереть, где угодно пролезть и какой угодно шум создать. Кстати в многоэтажках крыса или мышь хоть редкость, но бывает. Хотя бы: лето - окно-форточка открыта? - балконы.

2. Другим, кто отписывался.
- Стук по ночам у соседей барабанная дробь - стиральная машинка с режимом отсрочки стирки. Включают на ночь. Отжим дает такие звуки.
- "Блуждающая фаза". У меня в доме лампочка горит от батарея+заземление телевизионной антенны. Какой-то баран пустил ток мимо счетчика на батарею. И вообще вариантов много.
- Дети и молодые девушки. Формула домового=Фантазия+эмоциона льность-образованность. (детям и красивым девушкам не в упрек)
- "Животные чувствуют." Кто сказал что у животных не бывает глюков, или шизы?
- Сходить к батюшке = к психологу. (я серьезно)

Как я посмотрю ты просто не сторонник всего этого.
А я с полной уверенностью скажу,что домовые существуют!
Ровно так же как и духи и т.п.
А домовым свойственно шалить,лазать по кухням в поиске сладкого
или по дому в поисках игрушек,в виде мелких блестящих безделушек,заколок и т.п. Так что все эти клацания и т.п. могут от туда и происходить. А вообще стоит обратить внимание не происходит ли после пообных проявлений какие то казусы в жизни,работа,семья,в отношениях с друзьями,так как данные проявления,зачастую , являются предупреждениями к чему то.