Проходил ТО, пощупал Аут с новой мордой и АСХ. Ну что кинулось - морда лансу лучше идет чем одному и второму

Но все таки аут выглядит поинтересней чем АСХ и не так хреново как мне казалось на фотах и те пару что мелькали в Москве. У обоих материалы салона поправили, у Аута вообще салон интересный получился - если сделают такой же апргрейд для ланса будет ЖЫР. У АСХ тоже для любителей "мягкого"

, но для себя как-то не увидел в чем смысл брать его - чуть покороче аута, ну и багажник меньше существенно, места сзади меньше, как у ланса наверно гдето. Короче скорее б взял аута на моноприводе нового, чем АСХ на том же моноприводе, если за полный говорить - аналогично, АСХ с полным стартует с 31000 (имхо доровато, тысяч 26 было б нормально), Аут с 33000. Ну х.з. при таких ценах как по мне разница минимальна.
Вобщем для себя выводы такие - АСХ не мое однозначно, единственный плюс с лансом - клиренс, багажник тоже децельный, если не забивать под потолок то мож даже меньше. Аут новый - позитив. Плюсов стало больше, моторов больше. Один минус - что новый модельный ряд заехал только с этого года и скидка на 2009 на такие машины не попадает. Скидка существенная и позволяет вместо полноприводного АСХ взять за 30к аут с 2.4 мотором в неплохой комплектации с полным приводом.