Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну вот и закончился отдых. За неделю была возможность сравнить два детища можно сказать советского автопрома – 2107 ( 1990г германский реэкспорт ) и славуту (2007г ), все машины в базе, пробег одинаковый 84т.км. инжектор славуты перешит , без катализатора. Взял у тестя семерку закинул семью, покатался по трассе, попрыгал по крымским серпантинам. Расход порадовал – 6,5л по трассе ( скорость 100 ) смесь 92+95 на разных заправках, 8.1 – суммарный, трасса + по горам 70-80
Сделал для себя определенные выводы – а именно:
2107 плюсы
1. лучшая управляемость и как следствие более уверенное прохождение серпантинов при нагруженной машине – нет сильных кренов
2. больше салон – шире и длиннее – больше места для людей и поклажи, хотя в семерке я бы холодильник или кучу оборудования не перевез бы, как в славуте – все-таки классический седан.
3. Большая размерность шин – лучшая восприимчивость к ямам.
4. Лучше тормоза, хоть и тяжеловатые.
5. Экономайзер – вообще злая вещь, смотриш чаще, чем на спидометр
6. Как ни странно греется значительно меньше, чем инжектор ( показометр в порядке и показывает что и положено ).
На этом плюсы и закончились, далее начались минусы
1.Все-таки худшая динамика несмотря на 1,5 двигатель – большая масса и карбюратор как-никак. Двигатель лучше тянет с низов, но крутится выше 4т. неохотно, об обгонах на 5-й при на наличии встречки ближе 1км лучше забыть – только 4-я.
2.Кирпичная аэродинамика – больше 140-150 вытянуть не получится – тут славута пошустрее
3. Неудобная посадка – руль фиг знает где далеко – неудобно держать 600км вытянутой руку, неудобные сиделья, правая нога постоянно затекала, приходилось часто останавливаться, и болит до сих пор – в славуте этого и в помине нет.
4.Пресловутый задний привод, но это при тяжелых метеоусловиях.
Что бы хотелось бы увидеть на славуте, так это 08 ход, но это не законно и на служебной машине - выкинутые деньки, ну и стабилизация подвески - а это вполне реально
Короче плюсов вроде как и больше, но минусы будут посущественнее, имхо, как для меня классика проиграла…
|