После сборки задней подвески,подручными средствами была промерена передняя,дабы соорентироваться
в полученных углах,удовлетворенные первичными результатами,машина была отправленна на
сходразвал,для получения более точных данных и выявления кривизны задней балки.
Мастера ставили брови домиком,когда на вопрос: "что за машина?" я отвечал "таврия."
Промерив углы, решили чуть уменьшить кастор, который получился 6 градусов.)
По полученым результам были заново изготовленны переходники ( делали 2.5 недели) на перед и
пластины развала на зад.

После установки, машина повторно отправилась на сход развал.

Итог: кастор 5 градусов,развал на морде -2 градуса на колесо, схождение 0.5,зад -1.5 и со
схождением надо ещё помудрить.
На этом пожалуй будет покончено с подвеской (тьфу-тьфу-тьфу)

Прокачали тормоза,надел пыльники на задние аморты,отбойники ставить не стал.
Ещё не удалось, раскрыть возможности подрамникоподвесочноблоки ровочного тамдема,но несмотря на
это, первые впечатления очень даже. Подвеска работает,кто бы чего не говорил и мне и пасажиру комфортно,несмотря на ШС опорники,полеуретан,жёстки е пружины с амами KW,ездить по городу очень приятно,машина не распрыгиваеться,отрабатыв ет неровности,при "наруливании" держит дорогу,пожалуй
единственный минус то что на ходу девушка не может ровно накраситься.)
Большое спасибо ей за помощь,в корчевании кисы)

Облегчение, в которое кроме мемя никто не верит,прошло достаточно лояльно,сохранив первоночальный вид автомобиля.
Leonsev Понял,что имеется ввиду, именно поэтому первоночально планировалоь обычные,но к сожалению не нашёл подходяшие по характеристикам. Я доволен, возможно при эксплуатации в более тяжёлых условиях, проявит себя иначе,о чём я обязательно отпишу.
александр вишняков
Мне не мешают,наоборот очень удобно,но а если смотреть с эстетической стороны,то тут уж каждому своё.