Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 09:47   #4
Yurik_lviv
Гость

По умолчанию Re: Шацкие озёра. Кто ездил?

В прошлом году ездил на недельку, оттянулись супер.
В этом точно еду с 10.07.06.
Впечатления: ездили 4 человека дикарем (2 м+2 ж ) , первый день жили на песочном в самом лесу без людей вообщееее (супер)
на второй день пришли бравые пограничники, попросили культурно за 5 минут покинуть територию( накатали протокол на меня так как машинка моя, штраф так и не пришел). После приятного общения с погранцами-егерями поехали в городок ГРЯДА, там и начался настоящий отдых, жили в палаточном городке, за машину вроде 4грн в сутки палатка 3-7грн. зависит от размера, народу много зато весело, подружились с отдыхающими с Беларусии, днем сидели в озере , вечером , в той же Гряде дискотека , бар с жывой музыкой, несколько маленких барчиков, есть базар, куча магазинов. С продуктами проблем не возникало, были только проблемы с наличием Пепси, ну не продавали ее вообще в Волынской обл. (ну люблю я Пепси).
В этом году еду уже не дикарём , еду на базу (30 грн в сутки), жаль что база не в Гряде очень там понравилось, молодежный гогодок, кроме отдыхающих никто не живет, тоисть одни базы отдыха, сельское насиление только на обслуживании (магазины, бары, дискотеки,базар).

Приятного всем отдыха...