Цитата:
|
Сообщение от ValeriyS
У меня малая тоже рисует какого то кота толи зверушку говорит что друг её. Сначала с женой думали что пурга. А ка кто подхожу к комнате а малая сидит с кем то разговаривает кормит. Наблюдал за неё минут 10. Потом зашел спрашиваю что делаешь ? она улубнулась и говорит: С ЗЮЗЕЙ играюсь. Так что про деток наверное правду говорят :?
|
"Зеркала" перед этим смотреть надо было. Для полного Аффекта

Я в магию колдунов и т.д., неверю, но зняю что помимо нашего мира и измерения есть еще куча других, есть торсионные поля и т.д. Кое что доказано наукой уже. Кое что еще нет но это лишь вопрос времени. В какие то моменты времени в результате магнитных колебаний земли, активности планет, психоэмоционального состояния человека (человек - сверхмощный генератор различных енергий, можете на себе экспремент поставить- в возбужденном или злом состоянии подключите к телу вольтметр цифоровой - будете удивлены, мне один раз 290 с чем то вольт показало) так вот, человек сам может провоцировать эти явления. Чаще всего дети, так как им мозг еще не "засран" проблемами нашего бытового существования, и сила воздействия увеличина ( при поступлении в школу как правило она угасает - опять таки доказано учеными уже) Иногда человек сам того не знаю находит ключи и открывает двери- тот же зеркальный коридор например. В общем тут главное проявлять осторожность и не сцать особо, как и с пользованием опасным инструментом. Бензопилой например случайно можно ногу отхреначить, а можно дров для мангала напилить и приготовить барбекю)))