Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 10:52   #151
Vovka1985
Гость

По умолчанию Re: Стук при нажатии или отпускании акселератора

Цитата:
Сообщение от timurn
Проявляется только, если нажать на отпущеную педаль или ее полностью отпустить. Если просто добавить газу (даже сильно) или убрать, не отпуская педаль, то такого не происходит.
Машина при этом не дергается, только глухой стук. Славута 1.2Li, 2006 г.в., пробег 100000

На 4 и 5 передаче такого не наблюдается, возможно из-за меньшей динамики машины на этих передачах

Все что написано выше один в один сходится с тем что было у меня с Таврией 2004 года. Что только не подозревал. Думал подушки двигателя - катали катали эту машину на 1-ой(трогаясь и останавливаясь) бестолку определить было тяжело. Потом словили этот стук простым раскачиванием машини - поставил на 1-ю и качанием вперед - назад. Подозрение с подушек сразу было снято, так как стук исходил со стороны правого колеса. Переключились на шаровую. Поменяли шаровую - не помогло. И когда вся ходовка была осмотрена, все железяки мертво сидели на своих местах - приняли решение поменять ВНЕШНЮЮ ГРАНАТУ. Вся беда оказалась вней. Хотя, лично я не могу понять почему в ней, так как когда летит граната при поворотах раздается треск но никак ни глухой стук при старте. :!: :!: :!: