Расстояние до юбки тоже важно? Я думал надо расстояние от пальца до поверхности..
С мотористом поругался..но короче он всё равно настаивает на этих поршнях хоть я и предложил купить новые и проточить, сказал сам их выправит, говорит все промеряет микрометром. Говорит чтобы я вообще за это не гнал, типа он дает слово, что работать мотор будет хорошо, что у него стаж работы много лет.. и никаких задиров у меня не будет в цилиндрах.. Покупать поршня такие же говорит не надо- только деньги переводить, ибо плохое качество.
Нашел еще людей которым он делал двигателя, говорят проблем не было. Мне вообще посоветовал его друг, которому он капиталил 99-ю .. В общем тоже без нареканий, говорит стрелку ложила

и проблем не было..
У меня есть желание просто на всё уже забить и сказать пусть делает.. т.к. я измотан..морально.. Заказывать поршня с Украины не хочу пока т.к. это в моих планах как бы следующий этап.. Если все пойдет хорошо и будет стабильная работа(скорее всего буду работать на НПЗ программером)+ дальше буду заниматься ремонтом техники.., то думаю к следующему лету созрею и закажу весь набор чтобы сделать двигатель 1,2i+сам куплю все инструменты и всё буду делать сам! У нас в городе из-за пренебрежительного отношения к Тавре даже хваленные болгарские поршни умудрятся испортить! Я просто больше чем уверен в этом!