Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 11:23   #20
Ботаник

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Маломузыкальная бюджетная неубиенность.

Спасибо всем за ответы.

Цитата:
а по поводу фронта - пролежни референсы пятерки нормально должны стать и без ПАС.
Там конструктивно железные маленькие ящики в киках. Неотъемлимая часть кузова. Железо завибрил насколько смог - объем ЗЯ еще уменьшился. А посадочные места какое-то узкоглазое недоразумение запроектировало под 6". :shock: Все внешние габариты - буквально впритык. Если сделаю проставки под 5", то мятыми грилями буду постоянно грязь с сапог счищать... Посмотрю, может как-то исхитрюсь проставки изнутри присобачить. В любом случае (отсутствие закрытого объема салона) на 5" - разве что новости слушать. Но буду искать компромисс.

Цитата:
Дживис.
Ну... В общем - мою "любовь" к ним знаешь.

Цитата:
ГУ - Кларион 348
Хотел бы. Лучше бы вообще 4хх или что-то постарше с параметриками - уж больно акустика некузяво стоИт. Но по вибростойкости тест однозначно не прошел. Отпадает.

Цитата:
СДХ-А250.
Не издеваешься, но 250 выпрыгивает-таки из бюджета немного. Отпадает.

Цитата:
Асфиксия - прекращение дыхания, удушье, обусловленное кислородным голоданием
Кислорода, растворенного в воде, им явно не хватило. До головы вода снизу не добралась - ее из воздуховодов залило. Сейчас вот придумываю, как переделать посадку ГУ.

Цитата:
за свои деньги
За свои деньги - еще и по этой причине ЭнЭрДжи в претендентах пока на первом месте. Кстати, на днях поеду пытать их "с пристрастием" - вроде опять появились, так что параметры будут.

Цитата:
Урал
Кстати, да. Надо поискать - в наличии пока не видел. Раз уж их пищалки мне не нужны, возможно, и подойдут.

Цитата:
Кикс АЛ
Пока в наличии нет. Но слышал. Так что в списке соискателей.

Цитата:
Пионер 4800 или х7хх если найдешь.
Нихачю Пионер. Сам понимаешь, почему.

Цитата:
Паскуда точно без крыши.
Этот пепелац - тоже.

Цитата:
Тока помниться с Хеликсами у них напряг.
Угу Зато Хертцев - навалом. И всяких Дживисов с Фьюженами - тоже (чтоб, блин, они их сами слушали)... Отпадает.

Цитата:
Ок, если крыша снимается, тогда ящик к поперечной стойке можно крепить.
На самом деле все еще веселей. Лобовик плоский и, кстати, тоже не стационарный - на капот укладывается. Но и в рабочем его состоянии доступная ширина стоек - всего сантиметр (даже пищалки вменяемые долго искал самые маленькие, но и они там не поместились). К тому же в углах поперечной стойки - защелки для крыши + козырьки. Да и лбом в такой ЗЯ боюсь въехать. Отпадает.

Цитата:
Голова соня ГТ200
Послушал. Подумал. Бас "выпученный". Можно попробовать победить. Как поставлю акустику (а она в моем случае еще гудежа добавит) - буду допрашивать Соню на месте и с пристрастием. Но что-то надежды мало...

Цитата:
FNQ2514
Главное - найти
"А у нас с собой было"(с) :wink: Есть у меня второй комплект мидбасов из этой серии (вообще-то они мидрейнджами с широкой полосой планируются в другую систему - по типу Машиной, только сабик там калибром побольше). Все ТТХ установки - как для них специально, кроме планируемой долгоживучести... за их-то цену и редкость. Отпадает.

Цитата:
Самый дешевый Альп (щелевая загрузка, параметрик на НЧ, не крутилка, но та качалка тоже очень удобная, сам пользовал)
Надо подумать. Хоть и не люблю визгливые Альпы, но по мне - всяко лучше, чем Пионер. Тем более - параметрик вроде настраиваемый есть... Цена у нас немного превышает желаемую, но пройдусь по сусекам, если оно того стОит.

Магнаты знаю, с басом проблемы (на мой вкус). Не долбят по дурному, конечно, как Пионеры, но - суховаты. Отпадает.

Итого наметилось:
Голова ГТ200, 9846 или Акай28. Попробую повозиться с демпферами на 355, если получится - то и его на отборочный тест (в качестве футбольного мяча ).

Фронт ЭнЭрДжи, Урал, АЛ, Референсы. Можно вписаться при удаче вообще в 110 енотов. ИМХО - ниже некуда.

Эх, кабы еще третью полосу - проблем бы не было...