Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 22:46   #44
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Если Вы не согласны с проток

Молодцы, ребята!
А по мне что-то никак не решится ни в какую сторону.
Напомню: 16 июля в Полтаве составлен протокол о проезде на красный сигнал светофора (никогда не ездил на красный), написал на месте Ходатайство о расмотрении по месту жительства. Была назначена в Пртоколе дата - 08.00 утра 26 июля (воскресенье). Пришел в понедельник 27 утром - в Ленинское ГАИ Админпрактику, Протокола не было там моего. До этого отправил жалобу Начальнику Полтавского ГАИ с указанием статей нормативных актов, которые, на мой взгляд, нарушил инспектор, а также с требованием признать дейтвия старшины ГАИ незаконными и аннулировать Протокол. Сегодня пришел ответ подробный - какие молодцы патруль ДПС и какой я неправильный со ссылками на практически те же пункты Инструкции, только действительные события перевернуты вверх ногами. Но в Ленинском ОГАИ Протокола до сих пор вроде нет.
Что делать - при такой скорости работы ГАИ подождать еще месяц и вновь поинтересоваться в ОГАИ?
Проблема в том, что в Протоколе и в техпаспорте адрес прописки - это воинская часть и корреспонденцию там никто за меня не получает, то есть, если и придет по почте вызов в ГАИ, то я об этом не узнаю.
Punk вне форума   Ответить с цитированием