Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 00:47   #10
4epHblu_cBeT

4epHblu_cBeT

Машина: Slavuta 1,2s
Длина: 15360мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для 4epHblu_cBeT с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Как всегда маршрутка!

Цитата:
Сообщение от ZoZo-Vogel
Цитата:
Сообщение от 4epHblu_cBeT
как по мне, то водитель маршрутки виноват, небось еще и по мобильнику говорил..... скорее всего одна рука за рурь, вторая мобильник.. на повороте рука соскальзывает и в кювет....
Ти хоч раз водив "Богдан"? Сам по телефону не говориш за рульом? Вам би всім обісрати воділу - самі просто жуть які хароші і правильні водії. Навіть швидкість не перевищуєте і всі поголовно випускаєте маршрутки з "карманів" - хоча ПДР зобов"язують
З.І. "Богдана" положити треба постаратися ой-як. Київляни можуть звернути увагу як "Богдани" заходять на "Патон" - при 60 пасажирах він бампером по землі йде а не лягає. Може там на 1460м хтось когось підрізав? Ніхто ж не буде розбиратися шо воділа міг якось реагувати на зміну обстановки - так простіше - воділа бик. А страсті по трамваю вже втихли... Чи там тоже воділа бик
З.І.І. Скільки проробив на маршруті - а п"яних не бачив. Кожного ранку "задувка". Що стосується професіоналізму водіїв - рахуйте ДТП з участю маршруток і тих же наших зазів - о...тє
:smt038 Я Вас поздравляю. Может Вы и нормальный водитель я ж ни чего не говорю... и не говорю за всех, но...

Первое - Почему, как говорят, того водили чуть не прибили на месте выжившие? Кстати по мобильному за рулем не говрю. Если и говорю, то через гарнитуру. А сколько я видел, когда ездил на маршрутках, как водитель, который везет не мясо а людей прошу заметить и не одного и разговаривает по мобильному? это Два. Три - если бы я разговаривал по телефону то и ему можно? Из кармана да и не только пропускаю, потому как некоторые останавливаются так что и проехать не уступив нельзя. А курить в салоне с пассажирами? А слушать шансон? Может он мне не нравится? А сидеть на табуреточке? А талончик почему не дает?

Короче говорить об этом можно очень долго. Низнаю как у вас но у нас наверное большинство маршрутчиков быкуют.